Pizza-Brötchen

Einfach, lecker und ein Hit auf jeder Party oder bei einem gemütlichen Filmeabend.

Pizza-Brötchen mit Paprika und Mais

Zeit: 20 Minuten – 8 Portion

So geht´s

  • 140g Mais aus der Dose
  • 200g Paprika aus dem Glas
  • 1 Frühlingszwiebel, fein geschnitten
  • 4 Aufbackbrötchen (Vollkorn, Roggen oder Glutenfrei)

Sauce

  • 200ml Soja-Sahne
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Pfeffer
  • 1 TL süße Paprika
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Basilikum
  • 0,5 TL Asafoetida*

Mische alle Zutaten gut zusammen.

*Anstelle von Asafoetida kannst du auch eine zweite Frühlingszwiebel nehmen.

Schneide die Brötchen auf und entnehme ein wenig von dem Inneren, sodass eine kleine Kule entsteht.
Hier fülle nun den Mix rein.
Tue nun alles in den Ofen und backe die Brötchen je nach Angabe der Verpackung (in der Regel ca. 10 Minuten bei 180 Grad Umluft).


Nährwerte
insgesamt

979 kcal
Kohlenhydrate: 112g / davon Zucker: 25g // Fett: 40g / davon gesättigt: 4,6g // Eiweiß: 26,2g // Ballaststoffe: 22,42g // Vitamin C: 164,2mg // Kalzium: 89mg // Magnesium: 255,2mg // Eisen: 6,96mg // Zink: 4,93mg // Natrium: 1412mg

Pizza-Brötchen mit Aubergine und Tomaten findest du auf Seite 2 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert