Avocado-Creme

Quasi wie eine Guacamole, aber irgendwie nicht 😀

Diese Avocado-Creme eignet sich hervorragend als Dip, Sauce oder Brotaufstrich.

Am liebsten esse ich die Creme mit ein paar Kartoffeln und Ofengemüse.

Zeit: 10 Minuten – mehrere Portionen

So geht´s

  • 1 Avocado
  • 1 Limette, den Saft
  • 1 Bund frische Petersilie (ca. 20g)
  • 1 EL Olivenöl (wenn vorhanden, Knoblauch-Öl)
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer und Cayenne Pfeffer

Alles in einem Mixer pürieren und genießen.

Avocado-Creme

Ich habe den Mixer von Braun.
(Dieses ist keine Werbung, sondern einfach nur meine persönliche Empfehlung).


Nährwerte
insgesamt

539 kcal
Kohlenhydrate: 3,4g / davon Zucker: 2,4g // Fett: 16,8g / davon gesättigt: 7,93g // Eiweiß: 4,6g // Ballaststoffe: 12,04g // Vitamin C: 68,25mg // Kalzium: 58mg // Magnesium: 66mg // Eisen: 1,67mg // Zink: 52,67mg // Natrium: 12,97mg

Ein Gedanke zu „Avocado-Creme“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert