Quasi wie eine Guacamole, aber irgendwie nicht 😀
Diese Avocado-Creme eignet sich hervorragend als Dip, Sauce oder Brotaufstrich.
Am liebsten esse ich die Creme mit ein paar Kartoffeln und Ofengemüse.
Zeit: 10 Minuten – mehrere Portionen
So geht´s
- 1 Avocado
- 1 Limette, den Saft
- 1 Bund frische Petersilie (ca. 20g)
- 1 EL Olivenöl (wenn vorhanden, Knoblauch-Öl)
- 1 TL Apfelessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer und Cayenne Pfeffer
Alles in einem Mixer pürieren und genießen.
Ich habe den Mixer von Braun.
(Dieses ist keine Werbung, sondern einfach nur meine persönliche Empfehlung).
Nährwerte
insgesamt
539 kcal
Kohlenhydrate: 3,4g / davon Zucker: 2,4g // Fett: 16,8g / davon gesättigt: 7,93g // Eiweiß: 4,6g // Ballaststoffe: 12,04g // Vitamin C: 68,25mg // Kalzium: 58mg // Magnesium: 66mg // Eisen: 1,67mg // Zink: 52,67mg // Natrium: 12,97mg
Ein Gedanke zu „Avocado-Creme“