Quasi wie eine Guacamole, aber irgendwie nicht 😀
Diese Avocado-Creme eignet sich hervorragend als Dip, Sauce oder Brotaufstrich.
Am liebsten esse ich die Creme mit ein paar Kartoffeln und Ofengemüse.
![](https://i0.wp.com/firlepflanz.de/wp-content/uploads/2019/11/01_kein_firlefanz.jpeg?resize=344%2C86)
Zeit: 10 Minuten – mehrere Portionen
So geht´s
- 1 Avocado
- 1 Limette, den Saft
- 1 Bund frische Petersilie (ca. 20g)
- 1 EL Olivenöl (wenn vorhanden, Knoblauch-Öl)
- 1 TL Apfelessig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer und Cayenne Pfeffer
Alles in einem Mixer pürieren und genießen.
![](https://i0.wp.com/firlepflanz.de/wp-content/uploads/2020/07/20200719_134958.jpg?resize=648%2C365)
Ich habe den Mixer von Braun.
(Dieses ist keine Werbung, sondern einfach nur meine persönliche Empfehlung).
Nährwerte
insgesamt
539 kcal
Kohlenhydrate: 3,4g / davon Zucker: 2,4g // Fett: 16,8g / davon gesättigt: 7,93g // Eiweiß: 4,6g // Ballaststoffe: 12,04g // Vitamin C: 68,25mg // Kalzium: 58mg // Magnesium: 66mg // Eisen: 1,67mg // Zink: 52,67mg // Natrium: 12,97mg
Ein Gedanke zu „Avocado-Creme“