Himbeer-Mandel Muffins

Fruchtige Muffins mit dem Protein der Mandel.

Zeit: ca. 50 Minuten – 12 Muffins

So geht´s

  • 220g Haferflocken, gemahlen
  • 200ml Reisdrink
  • 150g TK Himbeeren
  • 4 EL Apfelmus
  • 2 EL Ahornsyrup
  • 1 EL Chiasamen, gemahlen
  • 40g Mandeln, gemahlen
  • 40g Mandel- oder Cashewmus
  • 40g Mandelsplitter
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Natron
  • 1/2 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Salz und Zimt

Vermische die trockenen Zutaten zusammen und füge anschließend den Reisdrink, das Apfelmus, das Ahornsyrup sowie das Nussmus mithinzu. Ganz zum Schluss hebst du die Himbeeren mit unter.
Lasse alles für ca. 10 Minuten ziehen

Nun befülle großzügig die Muffinförmchen und stelle alles bei 160 Grad Umluft für 25 – 30 Minuten in den Ofen.


Nährwerte
insgesamt

2219 kcal
Kohlenhydrate: 279g / davon Zucker: 127,2 // Fett: 73,6g / davon gesättigt: 62g // Eiweiß: 93,33g // Ballaststoffe: 196,14g // Vitamin C: 116,13mg // Kalzium: 490,7mg // Magnesium: 836,77mg // Eisen: 34,8mg // Zink: 20,52mg // Natrium: 550,6mg

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